您当前的位置 :保山农业网 > 旅游 > 与欧洲伙伴国家合作解决严重的债务危机
与欧洲伙伴国家合作解决严重的债务危机
时间:2019-03-26 07:44:12 来源:保山农业网 作者:匿名



17日赢得希腊议会选举的新民主党领袖萨马拉斯表示,所有支持希腊留在欧元区的政党应团结起来,组成全国统一政府,共同解决迫在眉睫的债务危机。

萨马拉斯在初步统计结果后的新闻发布会上说:“没有时间浪费,我们没有时间参与政党政治。” 80%的选票统计结果显示,新民主党的投票率为30.05%。左翼党派联盟占26.57%,泛希腊社会主义运动占12.48%。其他四个超过3%的门槛,进入议会的各方是独立希腊党(7.46%)金色黎明党(6.93%),民主左翼党(6.1%)和希腊共产党(4.48%) 。最终的投票结果预计将在18日公布。

萨马拉斯告诉媒体:“这次选举是整个欧洲的胜利。”他说,他将遵守希腊的国际承诺,并与欧洲伙伴合作解决严重的债务危机。

左翼党派联盟的领导人齐普拉斯于17日晚召集了萨马拉斯并对他表示祝贺。但齐普拉斯表示,左翼党派联盟不会加入新民主党领导的政府。

预计萨马拉斯将从18日开始组建联合政府。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所