您当前的位置 :保山农业网 > 财经 > 在我区举行的半年度消防工作会议
在我区举行的半年度消防工作会议
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



区政府今天上午举行了半年一次的消防工作会议。会议通报了国家,市,区近期的火灾情况,转达了市政府6月4日召开的半年度消防工作会议的精神,并部署了消防专项行动等重点工作。该区下一阶段的消防实际项目。会议要求全区深入汲取吉林“6.3”重大事故的教训,敲响警钟,增强做好消防工作的责任感和紧迫感;政府各部门和下属企业事业单位必须认真履行职责,推进消防安全责任。全面实施该制度;加强各部门之间的联系,确保完成年度消防工作。

区政消防安全委员会副主任,区公安局局长周正,提出了加强现有消防工作的要求:一是要加强对现行消防工作的重视工作中,及时将会议精神传达给单位主要领导,并做好实施工作。二是进一步明确消防工作“最高领导”的工作原则,明确领导消防工作的责任,落实部门的消防工作;三是进一步明确消防安全责任主体,督促部门,行业及本系统及其下属企业单位履行消防安全义务和职责;四是进一步推进火灾隐患调查,特别是商业(城市),老式房屋,养老院等“不可靠”部分,以及“三合一”和电动汽车。五是要进一步监督和促进火灾危害的整改,确保及时消除;六是要进一步落实市,区一级的市级防火工程。牵头单位和配套单位应加强合作,确保按时完成任务,保证质量。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所